• 8 (495) 777-5591

    (многоканальный)

    ул. 2-й Донской проезд, д. 10

    (Станконормаль), стр. 4, 2-й этаж


Анализатор протоколов шины USB Mercury T2P

Teledyne LeCroy представляет новую серию анализаторов протоколов Mercury T2P, обеспечивающую бюджетное решение для измерения мощности в реальном масштабе времени и имеющую расширенную поддержку альтернативных режимов работы интерфейсов Тип-С

Мощная платформа обеспечивает достоверные результаты измерения мощности в критических условиях с сохранением единого стандарта для зарядных USB устройств

Милпитас, округ Санта-Клара, штат Калифорния, США, 13 июня 2018 года – Teledyne LeCroy, мировой лидер в области разработки и производства анализаторов последовательных данных, объявило о выпуске анализатора нового поколения Mercury T2P, отличающегося невысокой стоимостью и являющегося мощным анализатором USB протоколов Тип-C, который обеспечивает максимально достоверные результаты и не имеет аналогов в данном секторе рынка. В сочетании с функцией анализа VBUS (мощность) и опционной поддержкой дополнительного канала DisplayPort, анализатор Mercury T2P обеспечивает тестирование в полном объеме USB 2.0 и наиболее перспективного на настоящий момент USB Тип-C.

Анонсируемая Teledyne LeCroy новая платформа в себя включает: Mercury T2P Power Tracker™ - инструмент анализа мощности, который позиционируется как базовый для тестирования протоколов систем питания, и USB Power Delivery (PD) – средство обеспечения единого стандарта работы зарядных USB-устройств от смартфонов и жестких накопителей до принтеров, ноутбуков и дисплеев. Mercury T2P Power Tracker™ контролирует форму напряжения и тока на шинах VBUS, VCONN и Communication Channel (CC) USB Тип-C и строит гистограммы напряжения и тока в моменты отображения синхронизированного трафика уровня сообщений. В результате разработчики могут использовать T2P Power Tracker™ для корреляции сообщений протокола PD с результатами измерений напряжения в реальном времени, что в свою очередь обеспечивает передачу требуемого количества энергии для заряжаемого устройства.

"Анализатор Mercury T2P является результатом длительной работы Teledyne в области инноваций для USB-устройств, которые реализуются с 1997 года", - сказал Майк Микелетти (Mike Micheletti), менеджер по продукции USB Teledyne LeCroy. "Графический дисплей Power Tracker™ устанавливает стандарт удобства использования и точности вычислений для разработчиков, которым нужны надежные инструменты тестирования PD. Предложение новейших решений в экономичной линейке Mercury означает, что теперь разработчики имеют недорогой и при этом высококачественный и надежный инструмент для измерений мощности в сложных условиях, и им больше не надо будет искать компромиссы среди PD-анализаторов sub-standard, open-source и shareware-based.”

В анализаторе наиболее полно реализован альтернативный режим (Alt Mode) тип-C для интерфейса DisplayPort (DP). Mercury T2P реализует захват и декодирование данных вспомогательного канала DisplayPort, включая данные конфигурации, позволяющей диагностировать соединение DP. Протокол Power Delivery 3.0 реализован в полном объеме и доступен как опция. В режиме Alt Mode возможен полный анализ и декодирование всех пакетов PD по каналу CC, включая связь источника / приемника, аутентификацию, обновление программного обеспечения и команды Alt-Mode.

В Mercury T2P реализовано множество расширенных функций анализа, отработанных ранее на high-end анализаторах серии Voyager. Эти функции включают последовательное и иерархическое отображение, резюме трафика протокола, подробные отчеты об ошибках и полное декодирование USB-устройств.
25.06.2018

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить