• 8 (495) 777-5591

    (многоканальный)

    ул. 2-й Донской проезд, д. 10

    (Станконормаль), стр. 4, 2-й этаж


LeCroy представляет самый мощный в мире осциллограф реального времени!

../../upload/old-site/photos/sda_18000.jpg

../../upload/old-site/photos/q-scale.jpg

../../upload/old-site/photos/10gb_sda_18000.jpg

Прибор с полосой пропускания 18 ГГц расширяет возможности по анализу потоков последовательных данных до скоростей 10 Гб/с и добавляет много новых способностей для анализаторов серии SDA

LeCroy представляет SDA 18000, являющийся настоящим прорывом в области анализа сигналов, и предоставляющий наибольшую в мире полосу пропускания для осциллографов реального времени - 18 ГГц - также как и комбинацию максимальной частоты дискретизации 60 ГГц и большого объема памяти (до 150 Мб) в одном приборе. Четырехканальный анализатор реального времени основан на самой передовой цифровой осциллографической платформе реального времени, поэтому SDA 18000 имеет все мощные возможности по анализу, которыми отличается серия анализаторов SDA от LeCroy. Это относится и к электрическим сигналам потоков последовательных данных, которые работают на масимальных на сегодняшний день тактовых частотах.

LeCroy также представляет SDA 9000, который предлагает теже возможности, что и SDA 18000 для приложений, требующих полосу пропускания только 9 ГГц.

SDA 18000 имеет достаточную полосу пропускания, которая позволяет проводить измерения в реальном времени на быстрейших потоках данных, активно разрабатываемых сегодня, включая 10 Гб/с Ethernet и FibreChannel 8.5. До последнего момента, измерения таких потоков данных и анализ джиттера был возможен только с помощью стробоскопических осциллографов, принцип работы которых имеет ряд ограничений. Захват потока данных в реальном времени с несколькими точками дискретизации на фронте сигнала позволяют SDA 18000 программно восстанавливать тактовую частоту входного сигнала и использовать петлю ФАПЧ для точного измерения джиттера. Возможно полное определение всех компонентов джиттера даже для непериодических или "живых" сигналов. Частота дискретизации 60 ГГц дает уверенность, что сигнал захвачен кооректно, а 150 Мб памяти позволяют записывать длинные последовательности данных, котрые необходимы для обнаружения источников низкочастотного джиттера.

Q-Scale - лучший метод наблюдения джиттера

LeCroy также разработал другую новую особенность в SDA 18000 - Q-Scale анализ и график. Это новшестов, которое предусматривает большее проникновение в джиттер, чем другие методы. Во-первых, Q-Scale анализ использует альтернативный метод разделения компонентов джиттера, что позволяет их точно идентифицировать, а не относить к случайному джиттеру, как делают традиционные методы. Также метод включает улучшения, использующие екстраполяцию хвостов гистограммы джиттера, что улучшает точность, стабильность и время вычисления. Q-Scale график предлагает наглядное представление джиттера, которое намного более интуитивно представляет природу компонентов джиттера, чем традиционная U-кривая. Q-scale позволяет инженерам обнаруживать источник джиттера в схемах быстрее, чем любой другой инструмент, используемый в прошлом. Q-Scale тепреь будет добавляться во все анализаторы потоков данных от LeCroy.

В добавление к Q-Scale, SDA 18000 содержит все способности по измерениям и анализу, которые сейчас можно найти в анализаторах семейства SDA. SDA 18000 включает моощный пакет ASDA-J. Данный пакет добавляет такие возможности как Jitter Wizard, ISI график зависимости джиттера от данных без наличия повторяющихся последовательностей, и множество методов для определения суммарного джиттера. Последняя функция в частности является полезной , когда необходимо произвести сравнение измерений джиттера, сделанных на других типах приборов.

Сбор данных, измерения и анализ в SDA 18000 построены на LeCroy X-Stream архитектуре. Данная система разбивает большое количество собранных данных на маленькие порции, которые могут быть полностью обработаны в кэш-памяти процессора без постоянного обращения к оперативной памяти, так достигается потоковая обработка и анализ данных. Другим преимуществом является то, что пользователь может встроить свой собственный процесс обработки осциллграмм непосредственно в "живой" поток данных. Для примера, инженеры, работающие с потоками данных, могут написать скрипты цифровых фильтров в MatLab для эмуляции искажений в приемнике сигналов, и затем наблюдать глазковые диаграммы для представления откорректированных данных в реальном времени. Прилагаемый набор для измерений джиттера в SDA 18000 также может работать с откорректированными данными.

Все настройки SDA 18000, процесс сбора данных, измерений и анализа сигналов выполняются с помощью X-Stream, которое выполнено как законченное программное приложение под Microsoft Windows XP. В некоторых других осциллографах, сбор данных, построение глазковых диаграмм и измерение джиттера каждое выполняются как отдельные приложения Windows, что менее эффективно, чем потоковый метод, используемый в X-Stream.

18 ГГц дифференциальный усилитель

LeCroy представляет DA18000AC, 18 ГГц дифференциальный усилитель, работающий совместно с SDA 18000. DA18000AC предлагает высокое качество обработки дифференциальных сигналов и исключает необходимость использования длинных кабелей и двух осциллографических входов. Как результат, нет необходимости производить компенсацию задержки из-за электрической длины кабелей и точно настраивать баланс усиления двух каналов для захвата дифференциального сигнала.

01.05.2006

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить