• 8 (495) 777-5591

    (многоканальный)

    ул. 2-й Донской проезд, д. 10

    (Станконормаль), стр. 4, 2-й этаж


Новая модель высокоомного активного пробника LeCroy серии ZS с полосой пропускания 2,5 ГГц

../../upload/old-site/photos/zs2500.jpg

../../upload/old-site/photos/lecroy_zs-probes~1.jpg

../../upload/old-site/photos/lecroy_zs-probes~2.jpg

../../upload/old-site/photos/lecroy_zs-probes~3.jpg

../../upload/old-site/photos/lecroy_zs-probes~4.jpg

../../upload/old-site/photos/lecroy_zs-probes~5.jpg

Линейка высокоомных активных пробников LeCroy серии ZS пополнилась новой моделью ZS2500 с полосой пропускания 2,5 ГГц, что позволяет существенно расширить границы исследований, области инженерно-технических разработок и радиоэлектронных измерений.

Стандартные пассивные пробники, имеющие высокое входное сопротивление и ёмкость, имеют хорошую АЧХ в области НЧ, но их входное сопротивление уменьшается на высоких частотах, что приводит к значительным искажениям сигнала из-за низкого параллельного сопротивления в схеме. Новинка, как и другие пробники серии ZS (ZS1000, ZS1500) обеспечивает высокий входной импеданс, имеет большой набор насадок и заземляющих аксессуаров. Входное сопротивление 1 МОм и малая ёмкость 0,9 пФ делают пробник ZS2500 идеальными решением для измерений во всем диапазоне частот, т.к. при этом обеспечивается минимальное вносимое сопротивление.

Пробник ZS2500 обеспечивают поддержку всех осциллографов LeCroy с полосами пропускания до 2 ГГц включительно (совместим с ЦЗО с технологией X-Stream с версией прошивки 6.5.0.5 и выше).

Незначительная нагрузочная способность ZS2500, малые размеры корпуса и наконечников, позволяют подключиться в труднодоступные участки схемы: к контактным площадкам миниатюрных печатных плат, гибридным и монолитным интегральным микросхемам, специальным контактным площадкам, металлизированным отверстиям и др.

Всё эти особенности делают новый пробник ZS2500 востребованным для ежедневной рутинной работы с различными ВЧ сигналами при отладке высокоскоростных устройств и РЭА, имеющих разнообразные типы точек подключений к тестируемой схеме.

08.08.2011

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить