• 8 (495) 777-5591

    (многоканальный)

    ул. 2-й Донской проезд, д. 10

    (Станконормаль), стр. 4, 2-й этаж


Новая серия дифференциальных высоковольтных пробников LeCroy HVD3000

../../upload/old-site/photos/hvd3000.jpg

Компания Teledyne LeCroy представляет новую серию дифференциальных высоковольтных пробников HVD3000, которые обеспечивают высокий коэф. ослабления синфазных помех (соотношение CMRR) в широком частотном диапазоне. Линейка представлена двумя моделями: HVD3102 (25 МГц, 1500Vp-p, 1000 вольт) и HVD3106 (120 МГц, 1500Vp-p, 1000 вольт).

Новые дифференциальные пробники HVD3000 являются безопасными и простыми в использовании осциллографическими аксессуарами, которые идеально подходят для измерений электрической мощности в цепях различной силовой электроники. Широкий диапазон дифференциального напряжения 1500 Вп-п и возможность большого смещения напряжения обеспечивают максимальную гибкость для подключения к приводам и захват сигналов управления в ЭУ до 1000 В постоянного тока с плавающей землей (floating).

Многие дифференциальные пробники имеют высокий коэф. CMRR на низких частотах, но с увеличением частоты сигнала этот показатель быстро падает. В пробниках HVD3000 подавление синфазных помех обеспечивается также превосходно и в ВЧ области, что имеет важное значение и существенно помогает в измерении сигналов на фоне шумов, в средах с высокими уровнями синфазных помех, в трактах силовой электроники. Высокий показатель CMRR в сочетании с низким уровнем собственного шума диф. пробников HVD и большим диапазоном смещения обеспечивает измерения управляющих сигналов малых уровней в цепях высоковольтных напряжений не имеющих общей точки (floating).

Пробники HVD3000 подключаются к осциллографу через интерфейс ProBus. Данный тип коннектора обеспечивает стабилизированное питание пробника непосредственно от осциллографа, поэтому нет необходимости в отдельном сетевом адаптере или внешней батареи питания. Ослабление выбирается автоматически в зависимости от установленного значения Кус осциллографа (параметр V/дел). Автоустановка «0» подключенного пробника (autozero) может быть легко выполнена через меню настройки каналов осциллографа. Следует отметить, что высокие технические характеристики пробников HVD3102 и HVD3106 реализованы при меньшей стоимости моделей новой серии (по сравнению с ADP300, ADP305).

Высокая производительность новых дифференциальных пробников в сочетании с точностью измерений (±1% на пост. токе и в области низких частот) делают серию HVD прецизионным аксессуаром для измерения высокого напряжения.

19.06.2014

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить