• 8 (495) 777-5591

    (многоканальный)

    ул. 2-й Донской проезд, д. 10

    (Станконормаль), стр. 4, 2-й этаж


Обновление осциллографов серий LabMaster 10 Zi и WaveMaster 8 Zi

../../upload/old-site/photos/labmaster_10_20zi.jpg

../../upload/old-site/photos/wavemaster_845zi-a.jpg

LabMaster 10 Zi-A-R

Обновлена серия осциллографов с самой широкой в мире полосой пропускания реального времени до 100 ГГц (LabMaster 10-100Zi) LabMaster 10 Zi. Обновление коснулось следующих параметров:

  • объем стандартной памяти увеличен с 20 МБ до 32 МБ на каждый канал;
  • уменьшен уровень собственных шумов (в среднем на 20% в полосе 36 ГГц и на 10 % в полосе 65 ГГц);
  • улучшена точность и разрешение при отображении сигналов – число эффективных бит (ENOB) увеличено до 5,4 в полосе 36 ГГц и до 5,0 в полосе 65 ГГц;
  • улучшена архитектура материнской платы, а объем ОЗУ увеличен с 24 ГБ до 32 ГБ.

Выпущен новый программный пакет анализа сигналов PAM4, который преодолевает ограничения, существовавшие при анализе по методу NRZ. Пакет PAM4 выполняет полный анализ сигналов PAM4: джиттер, шум, измерения параметров глазковых диаграмм в зависимости от напряжения и времени, и предсказание закрытия глазковой диаграммы как функции BER. Программный пакет PAM4 совместим с осциллографами серий WavePro 7Zi, WaveMaster 8Zi, LabMaster 10Zi.

Комплекс аналитических возможностей в сочетании с высочайшей производительностью, позволяют серии осциллографов LabMaster 10 Zi-A-R занять лидирующее место среди на рынке в решениях подобного назначения и уровня. Новая серия осциллографов в первую очередь предназначена для инженеров и проектировщиков высокоскоростных электрических и оптических систем связи нового поколения и перспективных приложений.

WaveMaster 8 Zi-B-R

Обновлена хорошо зарекомендовавшая себя серия осциллографов WaveMaster 8 Zi-A. Улучшенны следующие характеристики:

  • уменьшен уровень собственных шумов,
  • увеличено число эффективных бит (ENOB) до 5,8,
  • больший объем памяти в стандартной комплектации (в осциллографах WaveMaster 8 Zi-B-R до 32 МБ на каждый канал, в анализаторах потоков последовательных данных SDA 8 Zi-B-R до 64 МБ на каждый канал)
  • В моделях с полосами пропускания 16 и 20 ГГц возможно удвоение скорости выборки при объединении каналов (до 80 Гвыб/с), что в предыдущей серии было доступно только для осциллографов с полосами пропускания 25 и 30 ГГц. Для остальных моделей эта функция доступна с опцией внешнего адаптера-объединителя (WM8Zi-2x80GS).
  • производительность материнской платы увеличена на 10-15% за счет использования более мощного 4-ядерного процессора с тактовой частотой 3,1 ГГц.

В настоящее время начата процедура сертификационных испытаний перечисленных серий для целей утверждения типа СИ анонсированных серий. Внесение в Госреестр СИ РФ моделей новых линеек LabMaster 10 Zi-A-R, WaveMaster/ SDA 8 Zi-B-R ожидается в III квартале 2015г. Индекс «R» в названии моделей означает, что эти осциллографы выпущены специально для России и стран СНГ.

14.05.2015

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить